НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 17:21

ЖК «Поэт» введен в эксплуатацию

Компания «Л1» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Поэт».

Фото: «Л1»

Компания "Л1" получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Поэт», построенного на территории Выборгского района Петербурга.

В ЖК, состоящем из трех 25-этажных корпусов, насчитывается 637 квартир различного метража. Имеются помещения коммерческого назначения. Суммарная площадь комплекса составляет 453 тыс. кв. м.

Как заявил руководитель компании "Л1" Павел Андреев, жилой комплекс «Поэт» – семейный комплекс комфорт-класса, но по многим параметрам максимально приближенный к бизнес-классу. «Отсутствие в проекте студий и квартир с окнами, выходящими на север, наличие жилья с террасами и ванными комнатами с окном, скоростные лифты и улучшенная отделка мест общего пользования – все это характеристики более дорогого сегмента жилья», – добавил господин Андреев.

На верхних этажах ЖК «Поэт» расположены квартиры с террасами. В шаговой доступности объекты социальной инфраструктуры. Кроме того, жильцы смогут пользоваться инфраструктурой на территории соседнего комплекса «Лондон Парк» – торгово-развлекательным комплексом и фитнес-центром с двумя бассейнами. Студий в жилом комплексе нет.