НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 22:56

Финансирование строительства обхода Красного Села увеличат

Смольный удвоит финансирование строительства транспортного обхода Красного Села.

Фото: gov.spb.ru

Смольный подготовил проект постановления о перераспределении объемов работ между объектами Адресной инвестиционной программы (АИП) на текущий год. Финансирование строительства путепровода, возводимого в рамках строительства транспортного обхода Красного Села, предполагается увеличить на 100 млн рублей, до 201,552 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Работы на объекте выполняет АО «АБЗ-Дорстрой». Дополнительное финансирование необходимо для того, чтобы избежать дефицита выделенных на строительство объекта бюджетных средств. Срок завершения строительства – 1 июля 2022 года. Средства выделят за счет сокращения лимита финансирования улицы Сперанского в три раза, до 50 млн рублей. Госконтракт на выполнение работ на этом объекте еще не заключен, а к строительству приступить пока невозможно.