НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 04:00

«Полис Групп» предоставит скидки на квартиры

1 июля 2022 в 11:15

Компания «Полис Групп» предоставит дополнительную скидку покупателям квартир в своих жилых комплексах.

Фото: «Полис Групп»

Скидку в размере 150 тысяч рублей можно получить при покупке жилья площадью более 35 кв. м в строящихся ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики», а также в сданном ЖК «Мой мир». Для покупателей доступен широкий выбор «однушек» и «двушек», а также квартир с планировкой 2- и 3-евро. Скидка на квартиры площадью до 35 кв. м включительно в указанных комплексах составит 100 тысяч рублей. Подобрать жилье можно среди студий, однокомнатных квартир и квартир с планировкой 2-евро.

Воспользоваться предложением девелопера можно при условии внесения залога в срок по 18 июля и подписания договора долевого участия (ДДУ) по 31 июля текущего года. Акция действует при 100% оплате и ипотеке.

Кроме того, «Полис Групп» предоставляет дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ по конца июля. При покупке квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» предоставляется рассрочка на три и шесть месяцев. В ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» также действует рассрочка на один год.