НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 22:44

«Полис Групп» предоставит скидки на квартиры

Компания «Полис Групп» предоставит дополнительную скидку покупателям квартир в своих жилых комплексах.

Фото: «Полис Групп»

Скидку в размере 150 тысяч рублей можно получить при покупке жилья площадью более 35 кв. м в строящихся ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики», а также в сданном ЖК «Мой мир». Для покупателей доступен широкий выбор «однушек» и «двушек», а также квартир с планировкой 2- и 3-евро. Скидка на квартиры площадью до 35 кв. м включительно в указанных комплексах составит 100 тысяч рублей. Подобрать жилье можно среди студий, однокомнатных квартир и квартир с планировкой 2-евро.

Воспользоваться предложением девелопера можно при условии внесения залога в срок по 18 июля и подписания договора долевого участия (ДДУ) по 31 июля текущего года. Акция действует при 100% оплате и ипотеке.

Кроме того, «Полис Групп» предоставляет дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ по конца июля. При покупке квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» предоставляется рассрочка на три и шесть месяцев. В ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» также действует рассрочка на один год.