НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 06:26

Сбер запустил комбо-ипотеку

Сбербанк начал выдавать комбо-кредиты с единой ставкой на весь срок кредитования, которые будут включать в себя ипотеку и на жилье, и на машино-место и/или кладовую.

Фото: Сбербанк

Обязательным условием для оформления такого кредита является покупка квартиры. Комбинации могут быть самые разные, но одним из объектов недвижимости в договоре комбо-ипотеки должно быть жилье. Чтобы оформить комбо-ипотеку, клиенту нужно подать обычную заявку на покупку квартиры в новостройке на сайте «Домклик» и запросить кредит для покупки всех объектов недвижимости.

По словам вице-президента Сбербанка, директора дивизиона "Домклик" Николая Васева, комбо-ипотека – уникальный для рынка продукт. Обслуживать такой кредит удобнее, чем три разных. «Это меньшая нагрузка на клиента, и финансовая, и психологическая. Поэтому мы уверены, что наше предложение будет пользоваться большой популярностью у клиентов», – добавил он.