НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 00:34

В ЖК «Приморский квартал» зафиксировали цену на 20 студий

Комплекс строит компания «Мегалит – Охта Групп». Фиксированная цена будет действовать до конца июля.

Фото: пресс-служба «Мегалит»

Квартиры площадью от 24 до 31 кв. м расположены в 31-м корпусе. Его вводят в эксплуатацию через несколько месяцев. Это ближайший к метро дом в «Приморском квартале», он находится в 5 минутах от «Пионерской», рядом с Удельным парком. Любой вариант при 100%-й оплате обойдется покупателю в 7,5 млн рублей.

Студии имеют рациональные планировки, некоторые варианты предусматривают обустройство изолированной спальни. 

В ЖК «Приморский квартал» сданы восемь корпусов из 13. Корпуса 31 и 32 будут сданы в текущем году. Последние три жилых корпуса – в стадии активного строительства.

На территории комплекса разместились подземные и шесть надземных паркингов, предусмотрены три детсада (один уже работает, второй строится). Также в квартале запланирована большая школа, есть спортивные и детские игровые площадки. На первых этажах открыты или готовятся к открытию магазины, офис доставки, медцентр, аптеки, кафе и другие предприятия сервиса.