НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:17

Becar откроет первый апарт-отель Vertical Boutique в Пскове

Компания Becar вместе с партнером откроет первый апарт-отель в Пскове под брендом Vertical Boutique. Его запуск намечен на 2024 год.

Апарт-отель Vertical Boutique в Москве. Фото: NSP

В четырехзвездочном апарт-отеле общей площадью 9 тыс. кв. м будeт более 120 номеров, ресторан, spa-комплекс с бассейном, коворкинг и бар. Продажи номеров стартуют зимой 2023-го, а отель откроют в 2024 году.

Проект редевелопмента исторического здания реализует местный партнер на основании договоров комплексного сопровождения проекта и франшизы. Собственник подписал с компанией Becar Asset Management договор на оказание консалтинговых услуг. Управлением гостиницей займется Becar Hospitality; франчайзинговый и иные договоры будут подписаны в ближайшее время. Другие подробности пока не раскрываются, включая адрес объекта в Пскове и имя партнера.

«Внутренний туризм стал стремительно набирать обороты в последние несколько лет, особенно в последние два года. Многие путешественники – представители молодого поколения. Такие ребята предпочитают качественные цифровые отели, которых пока не так много в регионах, – рассказывает Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management. – Псков, который в последнее время стал Меккой для внутреннего туризма, входит в так называемое Серебряное ожерелье России. В городе наблюдается недостаток качественного номерного фонда, поэтому мы уверены, что новый гостиничный объект будет пользоваться спросом и у инвесторов, и у гостей».

Becar ведет также переговоры о запуске подобных совместных апарт-отелей в ряде регионов России, включая Сочи. Однако деталей пока не раскрывает.

Напомним, в 2021-м компания открыла в Москве отель под брендом Vertical Boutique на Малых Каменщиках, 16, в бывшем административном здании Таганской тюрьмы.