НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

17 июля, 16:15

Becar откроет первый апарт-отель Vertical Boutique в Пскове

6 июля 2022 в 10:18

Компания Becar вместе с партнером откроет первый апарт-отель в Пскове под брендом Vertical Boutique. Его запуск намечен на 2024 год.

Апарт-отель Vertical Boutique в Москве. Фото: NSP

В четырехзвездочном апарт-отеле общей площадью 9 тыс. кв. м будeт более 120 номеров, ресторан, spa-комплекс с бассейном, коворкинг и бар. Продажи номеров стартуют зимой 2023-го, а отель откроют в 2024 году.

Проект редевелопмента исторического здания реализует местный партнер на основании договоров комплексного сопровождения проекта и франшизы. Собственник подписал с компанией Becar Asset Management договор на оказание консалтинговых услуг. Управлением гостиницей займется Becar Hospitality; франчайзинговый и иные договоры будут подписаны в ближайшее время. Другие подробности пока не раскрываются, включая адрес объекта в Пскове и имя партнера.

«Внутренний туризм стал стремительно набирать обороты в последние несколько лет, особенно в последние два года. Многие путешественники – представители молодого поколения. Такие ребята предпочитают качественные цифровые отели, которых пока не так много в регионах, – рассказывает Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management. – Псков, который в последнее время стал Меккой для внутреннего туризма, входит в так называемое Серебряное ожерелье России. В городе наблюдается недостаток качественного номерного фонда, поэтому мы уверены, что новый гостиничный объект будет пользоваться спросом и у инвесторов, и у гостей».

Becar ведет также переговоры о запуске подобных совместных апарт-отелей в ряде регионов России, включая Сочи. Однако деталей пока не раскрывает.

Напомним, в 2021-м компания открыла в Москве отель под брендом Vertical Boutique на Малых Каменщиках, 16, в бывшем административном здании Таганской тюрьмы.