НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 06:05

Группа «Эталон» вывела на рынок элитный ЖК Domino Premium

Группа «Эталон» начала продажи квартир в новой очереди ЖК Domino на Белоостровской улице. Это будет отдельно стоящее здание более высокой ценовой категории, названное Domino Premium.

Фото: Группа «Эталон»

Общая площадь разновысотного (10–11 этажей) ЖК Domino Premium – 31 137 кв. м, реализуемая – 21,5 тыс., включая 14 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости. В нем будет 168 квартир от одной до четырех комнат размерами от 41 до 129 «квадратов». На окнах установят панорамные стеклопакеты высотой до 2,7 м, высота потолков – 3 м.

Покупателям предлагают как классические, так и европланировки с большими кухнями-гостиными, а также квартиры с выходом на общую открытую террасу, квартиры с мастер-спальней и гардеробной, с постирочной комнатой, с окном в ванной комнате.

На первых этажах дома разместится холл с местами отдыха и колясочными, объекты коммерческой инфраструктуры, а также комьюнити-зона для жильцов дома; также предусмотрен офис врача общей практики (308 кв. м). В подземном этаже разместят индивидуальные кладовые для жильцов. Для автомобилей возведут восьмиэтажную автостоянку на 155 машино-мест.

На благоустроенной территории будут оборудованы современные детские и спортивные площадки, зона workout, велопарковка, площадки для тихого отдыха.

Проект ЖК Domino Premium разработан архитектурной мастерской «Миронов и партнеры». Комплекс должны сдать в эксплуатацию в IV квартале 2024 года.

Сейчас Группа «Эталон» продолжает строить ЖК класса "бизнес-лайт" Domino на Белоостровской ул., 28. Всего нем разместят 316 квартир от 36 до 149 кв. м. Цены на них варьируются от 11,8 млн до 48,1 млн рублей. Срок сдачи в IV квартале 2022 года.