НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 23:49
Сегодня в 09:41

На рынок выведен пул квартир в ЖК «Полис ЛАВрики» по сниженной стоимости

Компания «Полис Групп» вывела на рынок 35 квартир в жилом комплексе «Полис ЛАВрики», которые можно приобрести со скидкой.

Фото: «Полис Групп»

Акция распространяется на студии, однокомнатные квартиры и двухкомнатные с планировкой «евро».  Минимальная цена жилья с учетом скидки составляет 4 млн рублей.

Застройщик до конца августа ввел дополнительную скидку в размере 140 тыс. рублей на квартиры площадью более 35 кв. м в строящихся ЖК «Полис Приморский 2», ЖК «Полис ЛАВрики», а также в сданном ЖК «Мой мир». Для покупателей доступен широкий выбор вариантов различного метража среди однокомнатных, двухкомнатных квартир и квартир с планировкой 2 и 3 "евро". Скидка на квартиры меньшей площади, до 35 «квадратов», составит 90 тыс. рублей. Выбрать подходящий вариант можно среди студий, «однушек» и компактных двухкомнатных квартир европланировки.

Воспользоваться акционным предложением можно при условии внесения залога в срок по 15 августа и подписания ДДУ до конца текущего месяца. Акция распространяется и при покупке квартиры в ипотеку. Действуют дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ до 31 июля 2022 года: девелопер предоставит ее на срок три месяца и полгода при приобретении квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики». В ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» также действует рассрочка на один год.