НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

15 июня, 05:37

Два корпуса ЖК «Новые Горизонты» введены досрочно

1 августа 2022 в 15:55

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1 и 2 жилого комплекса «Новые горизонты».

Фото: ЦДС

Заключение о соответствии корпусов было получено Группой ЦДС в июле.

В 15-этажных корпусах общей площадью 42,5 тыс. кв. м насчитывается 800 квартир. Зданиям присвоен почтовый адрес: поселок Бугры, Гаражный проезд, дом 27, корпуса 1 и 2. В домах представлено 17 планировочных решений: от студий до трехкомнатных квартир с кухней-гостиной, причем студии составляют не более 14% от общего объема квартир.

Все квартиры будут переданы покупателям с топ-отделкой LifeStyle, а также с остекленными балконами и лоджиями и выведенными на них розеткой и освещением. Доступ в парадные реализован на принципах безбарьерной среды. Входные группы максимально остеклены. Во всех парадных предусмотрен сквозной проход, обеспечивающий проход как со стороны улицы, так и со стороны двора.