НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 10:52
Сегодня в 13:47

Дистрибьютор погрузочной техники арендовал склад на проспекте Маршала Блюхера

Компания «Ноблелифт Рус» арендовала площади в складском комплексе «Технопарк Мебельный» в Красногвардейском районе Петербурга.

Фото: Bright Rich | CORFAC International

Арендатор занял складскую секцию площадью 3512 кв. м. Сопровождением сделки занималась консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания «Ноблелифт Рус» представляет в России интересы международной компании Noblelift Intelligent Equipment Co. Ltd. Это производитель оборудования для решения складских и логистических задач: от гидравлических тележек, подъемных столов и различных моделей штабелеров до погрузчиков и вышек. Дистрибьютор подыскивал себе качественную площадку с офисом на севере Петербурга.

Складской комплекс класса А «Технопарк Мебельный» расположен на пр. Маршала Блюхера, 78. Общая площадь объекта – 9,7 тыс. кв. м. В составе имеются офисно-бытовые помещения, паркинг для грузовых и легковых автомобилей.