НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 07:47
10 августа в 09:11

Во второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики» началось устройство фундамента

На стройплощадке второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики» начались работы по устройству фундаментных плит, котлован готов на 86%, забивка свай выполнена на 70%.

Фото: NSP

Монолитный каркас первой очереди строительства ЖК «Полис ЛАВрики» готов на 93%. Завершается гидроизоляция цоколя (95%), осуществляется кирпичная кладка стен и перегородок здания (47%), устройство прифундаментного дренажа (55%).

Жилой квартал «Полис ЛАВрики»  возводится компанией «Полис Групп» недалеко от реки Охты, на Ручьевском проспекте. Концепция комплекса разработана на основе датского стиля жизни хюгге. ЖК объединяет шесть домов, детский сад и школу. Во второй очереди комплекса запланировано создание спортивных и детских площадок, установка беседок для отдыха. Срок окончания строительства первой очереди запланирован на третий квартал 2024 года, второй очереди  - на второй квартал 2025 года.