НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:26
30 августа в 12:15

На Октябрьской набережной начинают строить вторую очередь ЖК Pulse Premier

В Невском районе Петербурга холдинг Setl Group приступает к строительству второй очереди комплекса Pulse Premier.

Фото: Setl Group

Два новых корпуса появятся в глубине квартала недалеко от Дальневосточного проспекта и Ультрамариновой улицы. Всего там разместится 2168 квартир с отделкой общей площадью около 81 тыс. кв. м. Высота жилых секций – от 12 до 23 этажей. Ввод новостроек в эксплуатацию намечен в первом квартале 2025 года.

В Pulse Premier будут смонтированы системы безопасности и «умного дома» SetlHome (датчики протечки и доступа в квартиру, охранно-пожарной сигнализации). Фасады домов – навесные вентилируемые, с отделкой керамогранитом. В корпусе рядом с Ультрамариновой улицей будет обустроен надземный паркинг с коммерческими помещениями. Дворы закрыты от машин, с детскими и спортивными площадками.

Строительство всего ЖК разделено на четыре очереди. Общая площадь жилья составит около 272 тыс. кв. м. В квартале запланированы школа, три детских сада и поликлиника. Застройщик также обещает обустроить пешеходный променад и сцену с амфитеатром рядом с набережной.