НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 00:58
6 апреля в 12:15

ВТБ обеспечит проектное финансирование ЖК Pulse Premier

Холдинг Setl Group получил от банка ВТБ проектное финансирование на строительство первой очереди Pulse Premier в Невском районе.

Фото: Setl Group

Кредитный договор заключен на сумму в 10,164 млрд рублей. Срок погашения займа – 30 июня 2026 года. В рамках проектного финансирования с использованием эскроу-счетов компания возводит ЖК на Октябрьской набережной, 38. Первая очередь Pulse Premier относится к классу «высокий комфорт».

Высота жилого корпуса варьируется от 13 до 19 этажей, общая площадь жилья составит около 60 тыс. кв. м. Рядом будет возведен трехэтажный паркинг с коммерческими помещениями. Застройщик обещает оснастить квартиры системой «умного дома». Во дворе будут обустроены детские площадки и фитнес-станции. Ввод в эксплуатацию новостройки намечен во втором квартале 2024 года.

Весь проект разделен на четыре очереди. Общая площадь жилья составит около 272 тыс. кв. м. Квартиры передаются с полной чистовой отделкой по стандарту Nord Line. На территории комплекса будут построены школа, три детских сада и поликлиника, а также появится пешеходный променад и сцена с амфитеатром рядом с набережной. Эксклюзивным брокером Pulse Premier выступает компания «Петербургская Недвижимость».