НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

29 сентября, 23:08
31 августа в 20:23

Дольщики начали принимать жилье еще в двух домах второй очереди ЖК Ultra City

В Приморском районе Петербурга Группа RBI приступила к передаче квартир в двух корпусах ЖК Ultra City, которые были сданы в апреле этого года.

Фото: Группа RBI

Два 20-этажных корпуса рассчитаны совокупно на 985 квартир, они расположены на Комендантском пр., 63 и 65. Передача жилья расписана на два месяца, до конца октября.

Как отмечают в компании, в обеих новостройках не реализовано только 20 квартир – от «единичек» до «трешек» площадью в 86 кв. м. Цена последних вариантов – от 7,8 млн до 19,5 млн рублей.

Комплекс Ultra City возводится в районе Каменки по обеим сторонам Комендантского проспекта. Ранее были заселены первая очередь ЖК на Комендантском, 60, а также первый этап второй очереди на Глухарской ул., 30 и Плесецкой ул., 21. На завершающей стадии строительства – третий этап. Работают два детских сада, на следующий год также запланирован ввод общеобразовательной школы.