2 декабря, 23:45

BestBreakfast по инвестициям “Бизнес a la russe: с широко закрытыми границами”

27 сентября в 11:22

28 сентября пройдет ежегодный деловой завтрак для собственников и руководителей компаний BestBreakfast по инвестициям «Бизнес a la russe: с широко закрытыми границами».

Участники делового завтрака обсудят, как трансформировались стратегии компаний и инвесторов после февральских событий, какие отрасли экономики и за счет чего смогли выстоять, кто показал рост и за счет чего, а кто оказался не готов к такому масштабу экономических потрясений и изменений, какие выводы сделали предприниматели и как изменили свои планы по развитию – обсудим в рамках BestBreakfast.  

Дата: 28 сентября (среда), начало в 10.00 
Online-трансляция на сайте: bfmspb.ru    
Место проведения: Санкт-Петербург

Основные вопросы дискуссии: 

  • Инвестиционный климат Санкт-Петербурга и других регионов. Динамика по отраслям за год: строительство, ритейл, производство, IT и телеком, агросектор и др.  
  • Побег иностранных компаний из России. Ради чего компании рискуют потерять свою долю рынка? Кто сможет выиграть в сложившейся ситуации?  
  • Как российскому бизнесу занять место "уходящих" иностранных компаний? Что мешает и тормозит процесс и как преодолеть препятствия?  
  • Тихая гавань для инвесторов. Какие направления и ниши наиболее перспективны для инвестирования?  
  • Юридические тренды. Риски для бизнеса и возможные варианты обхода санкций. 
  • Как изменились бизнес-стратегии компаний после февральских событий 2022 года? Какие факторы будут определять развитие бизнеса?  

К участию в мероприятии приглашены первые лица и руководители девелоперских, инвестиционных, производственных, IT- и ритейл-компаний. 

Мероприятие закрытое, по приглашениям. 

Организаторы: ГК «БестЪ», «Дювернуа Лигал», банк-партнер "ПСКБ Банк", официальный автомобильный партнер "АВАНГАРД", партнеры: "ГЛАССКОН", "Фрегат" и телеком-партнер «Авантел», при поддержке УК "МТЛ", сети коворкингов с бизнес-средой PAGE, Бюро AIKIdesign и PR-партнера «Репутация». 

Официальный радио-партнер BusinessFM в Санкт-Петербурге. 

При информационной поддержке: "Недвижимость и строительство Петербурга"Arendator.ru и Центр развития и поддержки предпринимательства.
Деловой партнер: "РБК Петербург".