НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

12 апреля, 12:06

Компания «ЛенРусСтрой» вывела на рынок новую программу по обмену старых квартир на новые в собственных жилых проектах

20 мая 2023 в 08:00

Программа по обмену жилья доступна при покупке квартир в двух жилых комплексах застройщика – ЖК «ЛесART» и ЖК «Новое Горелово».

Фото: компания «ЛенРусСтрой»

Застройщик выкупает старые квартиры при покупке нового жилья. Клиент сможет выбрать и забронировать новую квартиру с отделкой на сайтах ЖК, а также сделать заявку по продажe другого объекта. 

Специалист компании бесплатно определит рыночную стоимость старой квартиры в течение двух дней. Подписание договора купли-продажи и договора долевого участия пройдет в один день. При необходимости «ЛенРусСтрой» поможет оплатить непогашенную ипотеку и оформить новый заем.

ЖК «Новое Горелово» разместился на 45,39 га в Ломоносовском районе Ленобласти. Всего в комплексе насчитывается 12 домов высотой до 16 этажей, все они сданы. Есть две школы и три детсада. В продаже представлено более 120 квартир – от студий до «трешек».

Общая площадь ЖК «ЛесART» – 112 тыс. кв. м. Он возводится в том же районе области, на территории поселка Новоселье. Жилой комплекс имеет переменную высотность – от 8 до 13 этажей (всего пять жилых корпусов). В листинге предложения – около 420 различных вариантов квартир. Ввод новостроек заявлен в первом квартале 2024 года.

 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лиговский канал» и ООО «СЗ "Аврора» (компания «ЛенРусСтрой») / Проектные декларации www.наш.дом.рф / Сайты ЖК: www.novogorelovo.org и www.lesart.ru

erid: Kra23qYjj