НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 13:55

Orange Group сохранит историю места в инвест-отеле на Гороховой улице, 47В

10 июня 2023 в 08:33

Orange Life!, инвестиционное направление Orange Group, завершает реконструкцию гостинично-ресторанного комплекса, расположенного в квартале между Сенной площадью, Гороховой и Садовой улицами.

Фото: Orange Life!

Новый пятиэтажный комплекс апартаментов возводится на месте бывшего служебного флигеля конца 19-го века. Реконструкция производится с сохранением архитектурного облика объекта; наследие места обыгрывается через призму архитектурных решений и интерьерных концепций проекта.

В рамках проекта Orange Life! обустроит 5,3 тыс. кв. м недвижимости. В комплексе помимо 86 апартаментов будет сформировано креативное пространство – с барами, ресторанами и стрит-ритейлом.

Начало работы инвест-отеля намечено на второй квартал 2024 года. Это будет первый объект компании в категории «четыре звезды». Традиционно управление передается отельному оператору IZZZI, уже анонсировано название нового комплекса – IZZZI UP 4* Community Life&Create.

Отель предложит гостям все удобства, присущие данной гостиничной категории: номера класса «люкс», круглосуточное обслуживание и room-service, зал для занятий фитнесом и услуги бизнес-зоны.

Orange Life! придерживается котлового метода распределения дохода между инвесторами: ежемесячные выплаты гарантируются независимо от степени заполнения номера. УК участвует в распределении дохода после вычета всех затрат. Все расходы по операционной деятельности, коммунальные и эксплуатационные платежи, а также расходы по периодическому обновлению номерного фонда учтены в финансовом результате работы отеля.

Стоимость апартаментов начинается от 6,6 млн рублей. Минимальная пороговая доходность при управлении заявлена на уровне 6%, далее рост среднегодовых показателей прогнозируется на уровне 10% и выше. На выделенный пул юнитов при 100-процентной оплате на выбор предлагается фиксированная гарантированная доходность в размере 10% годовых.

Фото: Orange Life!

Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!  Orange Group) / www.g47apart.ru

erid: Kra23zFMg