НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 09:06

«Деловой Петербург» назвал Группу «Эталон» «Брендом года»

31 августа 2023 в 11:03

Группа «Эталон» вошла в число самых значимых и узнаваемых компаний Петербурга в премии «Бренд года», которую традиционно проводит издание «Деловой Петербург». Также ее отметили дипломом «За креативность» в специальной номинации рейтинга петербургских рекламодателей.

Фото: NSP.RU

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 29 августа в петербургском музее современного искусства "Эрарта".

«Бренд года» – рейтинг самых известных компаний Северной столицы. В рамках ежегодного мероприятия награды удостаиваются наиболее узнаваемые и успешные петербургские бренды. Победителей определяют по результатам оценки профессионального экспертного жюри.

В 2023 году статусное мероприятие прошло уже пятый раз и собрало участников не только из нашего города – проект расширил свою географию и впервые, помимо брендов, родившихся в Санкт-Петербурге, отдельной его частью стал рейтинг брендов из других регионов Северо-Запада.

Эксперты рейтинга в этом году оценивали более 100 ведущих брендов в сегменте B2C, показавших наилучшие результаты по росту выручки, основным медиапоказателям в СМИ и социальных сетях, продвижению продукта среди конечного потребителя.

Федеральная девелоперская Группа «Эталон» работает на рынке более 35 лет и является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России, имея репутацию надежного и стабильного застройщика с высоким качеством строительства.

Бренд компании хорошо известен как в обеих столицах, так и в регионах России. Используя передовые технологии и методы проектирования и строительства, Группа «Эталон» продолжает реализацию масштабных и сложных проектов, которые меняют облик российских городов.

Всего с момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию около 8,6 млн кв. м, общенациональная сеть продаж компании охватывает 35 регионов нашей страны. В жилых домах, построенных «Эталоном», сегодня проживает более 370 тыс. человек.

Высокая оценка жюри еще раз подтвердила качество работы и безупречную репутацию Группы «Эталон» на рынке.

Реклама / АО «ГК «Эталон» / Проектные декларация www.наш.дом.рф

erid: Kra248zj5