НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

14 апреля, 19:41

Группа Аквилон обновила рейтинг ЕРЗ по потребительским качествам новостроек

17 октября 2023 в 10:21

Федеральная Группа Аквилон сохраняет лидерство в рейтинге Единого ресурса застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Ленобласти.

Источник: Группа Аквилон

Девелопер держит столь высокую планку уже 20 месяцев подряд среди застройщиков Ленобласти. По данным портала ЕРЗ.РФ, на начало октября 2023 года средневзвешенная оценка потребительских качеств всех жилых комплексов группы в регионе (где открытые продажи) составляет 40,1 балла.

Компания активно развивает свою деятельность в Ленобласти. Так, в Кудрово возводится ЖК «Аквилон Stories», в 10 минутах от станции метро «Улица Дыбенко». В сентябре этого года объявлено уже о старте продаж третьей очереди проекта. Она включает в себя жилой корпус общей площадью порядка 47 тыс. кв. м. В 12-этажном доме запроектировано 903 квартиры с различными планировочными решениями: от студий площадью 24 кв. м до евротрехкомнатных вариантов (63 кв. м).

Кроме того, девелопер анонсирует скорый старт продаж ЖК «Аквилон Янино». Проект реализуется в непосредственной близости к выезду на КАД, по соседству с запланированной к строительству станцией метро. ЖК включает два 12-этажных корпуса общей площадью порядка 66 тыс. кв. м. В них запроектировано 1379 квартир от студий до «трешек» в формате «евро».

 

Реклама / Застройщики: ЖК «Аквилон ЯНИНО» – ООО "СЗ "АКВИЛОН ЯНИНО"; ЖК «Аквилон Stories» – ООО «СЗ "НОВАЯ ЛИНИЯ» (Группа Аквилон) / Проектные декларации ЖК на сайте Наш.Дом.РФ 

erid: Kra23qYAC