НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 10:03

В начале апреля 2024 года в Петербурге обсудят развитие строительного комплекса петербургской агломерации

Сегодня в 16:05

Союз строительных объединений и организаций проведет 4 апреля 2024 года XXIX практическую конференцию «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Фото: NSP.RU

Строители соберутся на традиционную ежегодную практическую конференцию в историческом парке «Россия – моя история» рядом с Московским парком Победы.

Ожидаются доклады об итогах и текущей ситуации в строительных отраслях Петербурга и Ленобласти. Будут обсуждены вопросы отраслевого тарифного соглашения по строительству и промышленности стройматериалов на 2024–2026 годы, работа реестра открытых компаний и другие актуальные профильные темы.

В программе конференции заявлены выступления первого вице-президента Российского союза строителей Владимира Дедюхина, президента Союза строительных объединений и организаций Александра Вахмистрова, председателя комитета по строительству Петербурга Игоря Креславского, зампредседателя правительства Ленобласти по строительству Евгения Барановского, начальника петербургской Службы госстройнадзора Владимира Болдырева и др.