НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 14:43

Группа Аквилон анонсирует выгодные предложения апреля 2024 года

Сегодня в 15:19

Федеральная девелоперская Группа Аквилон предлагает акционные программы, действующие на приобретение недвижимости в проектах на территории Петербурга и Ленобласти в период по 30 апреля 2024 года.

Фото: Группа Аквилон

Недвижимость в проектах девелопера можно приобрести с максимальной скидкой до 15%. Действуют также выгодные ипотечные программы.

Так, в рамках кредитной программы «Берем проценты на себя!» плату за пользование ипотечным займом в льготный период на покупку квартиры в строящихся жилых комплексах застройщик будет выплачивать за клиента. Это позволит сократить ежемесячный платеж в 5–10 раз на период, пока дом строится (но не более одного года).

Программа траншевой ипотеки также позволяет скорректировать бюджет на покупку: первоначальный взнос + 30% от суммы кредита покупатель оплачивает в момент сделки, а остаток – не позднее двух месяцев до сдачи комплекса (но не более одного года).

Продолжает свое действие рассрочка без удорожания. Квартиры в «Аквилон ZALIVE-2» на намыве Васильевского острова и в «Аквилон Leaves-1» в Московском районе можно приобрести в рассрочку в соотношении 20/80. Сумму в 20% от стоимости объекта покупатель вносит в момент сделки, остаток – до декабря 2024 года. Все указанные проекты сдаются в 2024 году.

Лоты в «Аквилон All in 3.0», «Аквилон Leaves-2», «Аквилон Stories-2», «Аквилон Stories-3» и «Аквилон ЯНИНО» можно также приобрести в рассрочку без удорожания. 20% вносится сразу, оставшиеся 80% – в течение года.

Помимо этого, покупатели могут получить ипотечные каникулы до десяти месяцев. Акция распространяется на уже сданные дома в комплексах разного класса.

Различные категории клиентов традиционно могут воспользоваться специальными программами при покупке квартиры или апартамента:

  • скидка по региональной жилищной программе и скидка для IT-специалистов до 125 тыс. руб.; 
  • увеличение материнского капитала на 15%; 
  • программа лояльности «Аквилон Club»: скидки до 3 тыс. руб. за кв. м в зависимости от уровня бонусов за повторную покупку. А для проектов класса "бизнес" и "элит" выгода составит 1% от стоимости квартиры (предложение действует для клиентов Группы Аквилон и их ближайших родственников). 

Для желающих приобрести новую квартиру с обменом собственной действует программа «Аквилон UPGRADE» – моментальный выкуп квартиры за 99% стоимости и Trade-in.

Группа Аквилон предоставляет скидку до 15% или выгодную рассрочку при покупке кладовых и мест в подземном паркинге покупателям квартир. Первый взнос составит от 100 тыс. рублей, а остаток необходимо будет внести в течение года.

Кроме спецпредложений по жилью Группа Аквилон предоставляет скидки до 25% на приобретение коммерческой недвижимости. Также на лоты действуют рассрочки 30/70 и 50/50 сроком до одного года, но не позже сроков сдачи объектов.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по телефону: +7 (812) 445-77-36

Реклама / Застройщики Группы Аквилон: ООО «СЗ «Аквилон Девелопмент Северо-Запад» (ЖК «Аквилон ZALIVE»); ООО «СЗ «Новая линия»  (ЖК «Аквилон Stories»); ООО «СЗ «Аквилон Янино» (ЖК «Аквилон Янино»); ООО «СЗ «Чкалов 2.0» (ЖК «Аквилон All in 3.0»); ООО «СЗ «Стройпроект» (ЖК «Аквилон Leaves-1»); ООО «СЗ «Аквилонливз 2.0» (ЖК «Аквилон Leaves-2») / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф 

erid: 2SDnjeS4YRF