НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 03:32

Группа «Эталон» завершает основные работы на площадке второго этапа строительства ЖК iLONA

Сегодня в 09:41

Группа «Эталон» завершает основные работы на площадке второго этапа строительства жилого комплекса класса бизнес-лайт iLONA, который расположен в Калининском районе по адресу: Нейшлотский переулок, дом 19/23.

Фото: Группа «Эталон»

На сегодняшний день полностью выполнены монолитные работы, завершены работы по устройству кровли, монтажу оконных блоков и лифтового оборудования, работы по прокладке наружных инженерных сетей на территории ЖК. Продолжаются работы по монтажу металлоконструкций, устройству фасадов, отделке МОП, а также пуско-наладочные работы по внутренним инженерным системам. Параллельно строители приступили к работам по благоустройству территории жилого комплекса.

Второй этап строительства ЖК iLONA включает два здания: жилой дом переменной этажности (5–9 этажей) на 124 квартиры и 10-этажный жилой дом, в котором запроектировано 138 квартир. Проектом также предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный (совместно с паркингом в рамках первого этапа строительства) на 159 машино-мест.

Вниманию покупателей жилой недвижимости в ЖК iLONA представлен широкий выбор планировочных решений: от студий до четырехкомнатных квартир площадью от 23,4 до 96,8 кв. м, с кухнями-гостиными площадью до 24,8 кв. м, квартирами с мастер-спальнями, гардеробными, квартиры с сауной. 

В прихожих предусмотрены места для встроенных шкафов, во всех квартирах запроектированы остекленные балконы/лоджии площадью до 5,1 кв. м. Продуманные планировки позволят на любой площади разместить всю необходимую мебель и создать уютное и функциональное жилье.

В ЖК запроектированы входные группы в жилые зоны на уровне земли для удобства родителей с колясками и маломобильных жителей.

Закрытый охраняемый двор комплекса украсят зеленые насаждения, предусмотрены оборудованные места для комфортного отдыха жителей, игровые детские площадки с качественным и безопасным оборудованием, стоянки для велосипедов.

Жилой комплекс класса бизнес-лайт iLONA расположен в уже обжитом и застроенном районе города, на пересечении Нейшлотского переулка и Лесного проспекта, в шаговой доступности от ст. метро «Выборгская».

Напротив комплекса находится Сампсониевский сад – одно из исторических мест Санкт-Петербурга. Прекрасным местом для прогулок могут стать и Пироговская, и Выборгская набережные, за 14 минут можно добраться до центра города на автомобиле, недалеко находится Финляндский вокзал.

Как отмечают в компании, iLONA – превосходное место для жизни активных горожан. Тех, кто привык жить в быстром темпе: работать, принимать решения, находить время для хобби и развлечений, наполнять свою жизнь яркими эмоциями.

Завершить строительство второго этапа ЖК iLONA Группа «Эталон» планирует во втором квартале 2024 года.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Эталон Илона» (Группа «Эталон») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjcD6xuP