НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 04:38

Город для детей: что такое SetlKids («СэтлКидс»), рассказали на встрече в Российском этнографическом музее

Сегодня в 09:33

В рамках просветительского проекта «РЭМ: 360» компания «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) приняла участие в мероприятии Российского этнографического музея «Двор как пространство для детства».

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Просветительский проект «РЭМ: 360» создан для обмена междисциплинарными идеями между сотрудниками культурных институций, архитекторами, урбанистами, специалистами в области истории и теории культуры и реализуется при поддержке холдинга Setl Group.

Летний цикл мероприятий открыла встреча экспертов на тему «Двор как пространство для детства». Специалисты обсудили, как меняется и трансформируется это понятие, когда появились и как менялись со временем детские площадки, влияет ли экономия городского пространства на архитектуру объектов для детей.

Во встрече принял участие менеджер проекта департамента развития проектов Setl Group Арслан Сайченко, который рассказал о разработанной совместно с психологами концепции SеtlKids («СэтлКидс») и подробно остановился на особенностях эксклюзивных детских игровых комплексов, являющихся неотъемлемой частью всех проектов Setl Group.

«Мы смотрим в будущее и хотим повлиять на то, каким будет мир через 10-20-30 лет, хотим участвовать в воспитании нового поколения. Именно поэтому одним из первых в нашей компании был создан стандарт SetlKids. При его разработке мы уделили максимум внимания аспектам архитектуры, дизайна и функциональности. Наши площадки разделяются на 3 возрастные группы и учитывают потребности детей разных возрастов», — подчеркнул Арслан Сайченко.

По словам эксперта, эксклюзивное игровое оборудование: нетиповые песочницы, бизиборды, сенсорные столы, лабиринты, тоннели, горки-трубы – все это выполнено в экостиле. Используемые покрытия делают развлечения безопасными, а рельефный ландшафт и холмы создают новые сценарии для игр.

Справка 

«Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) – ведущий брокер первичной и вторичной недвижимости в Петербурге и Ленинградской области. Компания осуществляет каждую третью сделку в агломерации. В портфеле брокера более 250 объектов недвижимости – более чем от 80 застройщиков. Клиенты и партнеры компании имеют доступ к специальным условиям по ипотеке, эксклюзивным онлайн-сервисам, аналитике, консалтингу и другим привилегиям. «Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом проектов Setl Group.

Реклама / Рекламодатель ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group), ИНН 7816094750, pn.ru 

erid: 2SDnjdyUaPj