НАШ ЦИТАТНИК: «Интерес населения к сегменту ИЖС продолжит укрепляться в связи с законодательными нововведениями, в частности, с запуском ипотеки с открытием эскроу-счетов. Приобретение строящегося жилого дома обходится значительно дешевле, чем покупка квартиры...» Кирилл Царев

14 июня, 13:51

Группа Аквилон выходит в open list в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Сегодня в 14:02

Федеральная девелоперская Группа Аквилон объявляет о выходе с 1 июня 2024 в open list в работе с брокерами и агентствами недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Фото: Группа Аквилон

Новое направление позволит привлечь широкий круг брокеров к реализации жилой и коммерческой недвижимости девелопера в петербургской агломерации. Это же решение поможет расширить партнерские отношения с профессионалами рынка и позволит большему количеству покупателей выбрать подходящую недвижимость в проектах Группы Аквилон в сопровождении со своим проверенным экспертом.

Новое направление возглавит руководитель отдела партнерских продаж Группы Аквилон Надежда Горбачева. В рамках работы будут проводиться регулярные экскурсии по объектам компании, обучающие семинары и презентации. 

«Выход в open list – стратегически важное решение для нашей компании. Мы благодарим нашего многолетнего партнера «Петербургскую Недвижимость», с которым прошли большой и интересный путь. Благодаря слаженной работе и поддержке одного из ведущих игроков рынка наша компания в 2015 году успешно вышла на новый для себя рынок новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области, смогла быстро адаптироваться и войти в ТОП ведущих застройщиков региона.
Сегодня Группа Аквилон активно растет и развивается, значительно усилив свои позиции на рынке, и наша стратегия предполагает open list для всех агентств недвижимости. Поэтому было принято совместное решение о расширении партнерства с участниками рынка. Уверена, что прежние и новые партнеры с радостью воспримут данную новость.»

коммерческий директор Группа Аквилон
Коротаевская Наталия

На текущий момент Группа Аквилон занимает 14 позицию по объемам строительства на рынке Петербурга и десятое место в Ленобласти: девелопер возводит пять проектов в петербургской агломерации. За годы работы в Северной столице компания построила уже десять объектов, в которых можно выбрать готовую квартиру и коммерческие помещения. В области сдана первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Аквилон Stories».

Имеет девелопер и успешный опыт реализации коммерческой недвижимости – штаб-квартира Группы Аквилон располагается в собственном бизнес-центре «Аквилон LINKS». В ближайшие годы компания планирует также активно развивать оба направления – жилой и коммерческой недвижимости.

 

Реклама / Группы Аквилон: застройщик Аквилон Stories ООО «СЗ «Новая линия» / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф 

erid: 2SDnjeE7idw