НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 05:30

«СКБ Контур» и «Эталон» объединили усилия для создания инициатив по цифровому импортозамещению

Сегодня в 14:00

«СКБ Контур» и «Эталон» объединили усилия для создания инициатив по цифровому импортозамещению.

Фото: Группа «Эталон»

Генеральный директор "СКБ Контур" Михаил Сродных и вице-президент по экономике и финансам Группы «Эталон» Илья Косолапов подписали соглашение о сотрудничестве. Совместные проекты будут направлены на цифровизацию бизнеса в условиях импортозамещения.

«СКБ Контур» и Группа «Эталон» – практически ровесники, обеим компаниям более 35 лет. На мой взгляд, это свидетельствует о высоком уровне профессионализма наших команд, умении перестраиваться и верно определять стратегию развития. Продолжая эту работу, «Контур» и Группа «Эталон» движутся по пути расширения партнерских связей, в том числе в области внедрения решений кибербезопасности, проверки контрагентов и налогового мониторинга. Уверен, что такой подход позволит Группе «Эталон» в полной мере использовать потенциал нашей экосистемы и повысить эффективность внутренних бизнес-процессов.»

Михаил Сродных
генеральный директор «СКБ Контур»:

В результате общей работы компании планируют усовершенствовать цифровую инфраструктуру, используя новейшие технологии и совместно разработанные программные продукты.

Партнеры намерены создать устойчивую бизнес-модель, которая способна адаптироваться к цифровой экономике, а также реализовать проекты в областях робототехники и искусственного интеллекта.

Обмен опытом и знаниями нацелен на разработку эффективных инструментов для мониторинга и анализа данных, которые помогут выявить потребность в отечественных цифровых продуктах.

С помощью тестирования новых решений в IT-сфере компании рассчитывают внести совместный вклад в цифровую трансформацию бизнеса и развитие современной экономики.

«Стратегия цифровизации реализуется в Группе «Эталон» на протяжении многих лет. Сегодня уровень зрелости и конкурентоспособности российских IT-решений позволяет уверенно закрывать потребности бизнеса по самым разным направлениями – от кибербезопасности и роботизации процессов до снижения налоговых и хозяйственных рисков. Мы уверены, что расширение сотрудничества с «СКБ Контур», с которым нас связывают давние партнерские отношения, позволит достичь впечатляющих результатов.»

Илья Косолапов
вице-президент по экономике и финансам Группы «Эталон»

Реклама / АО «ГК «Эталон» / Проектные декларации: www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjcrKXER