НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 20:12
29 июля 2019 в 06:18

Трест под парусом

Команда объединения «Строительный трест» стала победителем парусной бизнес-регаты.

Команда объединения «Строительный трест» стала победителем парусной бизнес-регаты.

Гонка, организованная издательством «Человек дела», прошла в акватории Финского залива у яхт-клуба «Центральный».

В IX федеральной регате участвовали восемь команд. В каждой присутствовали профессиональный шкипер и представители различных компаний из двух российских столиц. Морская гонка включала пять стартов, по итогам которых парусная яхта класса Platu25 длиной 7,51 м (24,8 фут.) под управлением команды «Строительного треста» пришла к финишу первой.

«Такие мероприятия – возможность проявить себя и отличная эмоциональная мотивация для сотрудников, которые нацелены на достижение высоких результатов в бизнесе. К тому же пройти под парусом у берегов Петербурга – это вдохновляет», – прокомментировал директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Торжественный приём и церемония награждения состоялись на Петровской косе, неподалёку от одного из флагманских объектов компании «Строительный трест» – ЖК бизнес-класса OSTROV.

NSP Досье
Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Петербурга.
За 27 лет компания точно в срок сдала в эксплуатацию около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн кв.м.
Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 000 до 150 000 кв.м недвижимости.
Компания и её объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.