НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 01:28
13 августа 2019 в 12:36

Дом у пруда

Компания «Строительный трест» вывела в продажу новый коттедж в посёлке «Сад времени» в Петергофе.

Компания «Строительный трест» вывела в продажу новый коттедж в посёлке «Сад времени» в Петергофе.

Общая площадь двухэтажного кирпичного дома – 286 кв.м. Он расположен на благоустроенном участке в 13 соток: имеются все инженерные коммуникации и гараж. Жильё передаётся без отделки, планировка – свободная: возможно размещение четырёх спален, кухни-гостиной и нескольких гардеробных. Толщина кирпичных стен – 450 мм.

Стоимость лота составляет 27,5 млн рублей. При единовременной оплате или ипотеке предоставляется скидка в размере 5%. Доступна также беспроцентная рассрочка на год.

Посёлок расположен в Петергофе, в квартале, ограниченном Бобыльской дорогой, улицами Беловой и Халтурина и Баушевской улицей. Проект подразумевает строительство 112 особняков на участках до 20 соток вокруг пруда Бауш. Первая очередь – южная часть территории, разделённая на 85 участков. Вторая очередь – ещё 27 участков в северной части. Площади домов – от 140 до 409 «квадратов». По состоянию на начало года посёлок реализован более чем наполовину.