НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 11:04

Финны на Стачек

17 октября 2019 в 15:26
747

Финны на Стачек

В Кировском универмаге открылся супермаркет финской сети Prisma. Компания арендовала 1000 «квадратов» на первом этаже здания.

В Кировском универмаге открылся супермаркет финской сети Prisma. Компания арендовала 1000 «квадратов» на первом этаже здания.

В новом супермаркете – порядка 10 000 наименований продукции, 15% из которых – собственный импорт Prisma из Финляндии и других стран (Таиланда, Вьетнама, Шри-Ланки, Италии, Канады, Франции). Как рассказала менеджер по корпоративным коммуникациям компании Prisma Юлия Рулько, в честь открытия нового магазина первым 100 покупателям подарят ценные призы. В частности, клиенты, купившие товаров на сумму от 5000 рублей, получат билеты в круиз – каюту на пароме Viking Line, курсирующем из Хельсинки в Стокгольм или в Таллинн. Причём каюта четырёхместная; можно взять с собой семью или друзей. Из обязательных расходов – портовый сбор 5 евро в Хельсинки. Сертификат необходимо «отоварить» до 9 февраля.

Кроме того, предлагают сертификаты на визит в верёвочный парк, а также скидки на лосось, форель, стейк Рибай, авокадо Хаас и многое другое. До конца октября карта Prisma будет стоить в этом магазине 9 рублей.

Это 15-я точка сетевика в Петербурге. В июле компания открыла магазин в универмаге Au Pont Rouge («У Красного моста») на набережной Мойки, арендовав 800 «квадратов».

В сеть входят два гипермаркета (в ТК «Жемчужная Плаза» и ТК «Европолис»), 11 супермаркетов (на пл. Ал. Невского, на Большом пр. В.О., на пл. Конституции и др.) и один мини-маркет (на Владимирском пр., 23). Первый магазин  Prisma открылся в 2008 году на площади Александра Невского.

В компании планируют открывать ежегодно по три новых точки. В этом году пока заработали две, запустят ли третью и где – пока неизвестно.

Prisma входит в финский холдинг S-Group. В Петербурге ему также принадлежат три отеля: Sokos Hotel Palace Bridge, Sokos Hotel Vasilievsky и Sokos Hotel Olympic Garden.

Фото: ptmap.ru