НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:03

Логист в логопарке

14 ноября 2019 в 08:46

Немецкий концерн Jungheinrich AG арендовал склад размером 4200 кв.м в логопарке «М10» в Шушарах, на Московском шоссе, 139. Брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE.

Немецкий концерн Jungheinrich AG арендовал склад размером 4200 кв.м в логопарке «М10» в Шушарах, на Московском шоссе, 139. Брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE.

Представитель концерна Jungheinrich Наталья Киричёк отметила: «Задача перед брокером стояла не самая простая, если принять во внимание количество деталей и нюансов, которые необходимо было учесть при подборе новых складских площадей. Но наши партнёры из компании Maris с вниманием отнеслись к пожеланиям и сумели найти вариант, который нас устроил по всем параметрам».

Концерн Jungheinrich AG со штаб-квартирой в Гамбурге – мировой лидер в сфере внутрипроизводственной логистики. Компания предлагает широкий ассортимент продукции – от напольной подъёмно-транспортной техники до полностью автоматизированных логистических систем с продуманными IT-решениями по созданию сети, объединяющей машины, системы и процессы.

Складской комплекс класса А «М10» построен в прошлом году в промзоне Шушары, между Московским шоссе и Софийской улицей (Пушкинский район). На территории 6 га возведён современный терминал общей площадью 32 000 кв.м с большой асфальтированной территорией, где обустроены стоянки для легковых и грузовых автомобилей. До Московского шоссе – 0,5 км, до КАД – 6 км, до ближайшей станции метро «Купчино» – 7 км.

Помещения сдают блоками от 1800 до 10 500 «квадратов», ставка – 500 рублей за кв.м в месяц, включая эксплуатационные расходы.