НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

25 ноября, 02:34

В резиденцию – досрочно

10 декабря 2019 в 12:50
741

В резиденцию – досрочно

Компания «Бонава Санкт-Петербург» на три квартала раньше срока сдала первый корпус ЖК бизнес-класса Magnifika Residence на набережной реки Охты.

Компания «Бонава Санкт-Петербург» на три квартала раньше срока сдала первый корпус ЖК бизнес-класса Magnifika Residence на набережной реки Охты. В продаже осталось 25 квартир.

В готовом доме – 199 квартир от 28-метровых студий до четырёхкомнатных вариантов (133 «квадрата»). Большинство квартир имеют просторные балконы и лоджии глубиной от 1,8 до 2 метров либо французские балконы; есть варианты с террасами площадью до 45 «квадратов». Предусмотрен подземный паркинг на 287 авто и 13 мест для мотоциклов, а также 97 индивидуальных кладовых.

В продаже остаются 25 квартир, цены на них – от 6,7 млн до 18,3 млн рублей.

Следующий этап – два жилых дома высотой 2–14 этажей на 239 квартир. Их вывели на рынок в июле и должны сдать в четвёртом квартале 2023-го.

Все квартиры передаются с улучшенной подготовкой под полную отделку. Желающие могут заказать отделку от застройщика стоимостью 16 500 рублей за «квадрат». Дизайн-проекты разработаны в трёх стилях с учётом технических особенностей квартир: Stockholm, Berlin и Copenhagen. В них используется мебель, светильники и текстиль, которые можно подобрать в магазинах.

NSP ДОСЬЕ
ЖК бизнес-класса Magnifika Residence примыкает к строящемуся жилому комплексу комфорт-класса Magnifika Lifestyle. В начале года Bonava ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle. Это самый крупный проект шведского девелопера. Комплекс возводят на месте завода «Знамя труда им. Лепсе», у пересечения проспекта Шаумяна и Магнитогорской улицы. Проектом редевелопмента предусмотрено освоение участка около 10 га, где в общей сложности возведут примерно 140 000 кв.м жилья.