НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

24 июня, 22:19
23 декабря 2019 в 10:41

Сельская «Галактика»

Россельхозбанк аккредитовал корпус 4.15 комплекса «Галактика Pro», который возводит Группа «Эталон». Ипотека обойдётся покупателю от 8,2% годовых.

Россельхозбанк аккредитовал корпус 4.15 комплекса «Галактика Pro», который возводит Группа «Эталон». Ипотека обойдётся покупателю от 8,2% годовых.

«Галактика Pro» – отдельный жилой комплекс, его возводят в рамках масштабного проекта освоения бывшей промышленной территории южнее Обводного канала. Дома ЖК расположены ближе всего к бывшему Варшавскому вокзалу и строящемуся второму выходу станции метро «Балтийская». Он состоит из двух корпусов и рассчитан на 782 квартиры, жильё вывели на рынок в ноябре этого года. Покупателям предлагают варианты площадью от 35 до 127 кв.м от 5,6 млн рублей.

АО «Россельхозбанк» предлагает ипотеку при условии внесения первого взноса в размере 20% от стоимости квартиры. Если размер кредита менее 3 млн рублей, ставка составит от 8,4% годовых. Если сумма больше, процент уменьшится до 8,2% годовых. Максимум банк готов дать в долг 20 млн рублей, а срок кредитования может составлять от года до 30 лет.

Недавно в продаже появились и коммерческие помещения в этом проекте.