НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 23:34
21 февраля 2018 в 05:30

«Доска настроений» для элиты

Покупателям жилья в элитном доме Art View House девелопер дарит дизайн-проект от фирмы Galerie 46, с которой подписан договор.

Покупателям жилья в элитном доме Art View House девелопер дарит дизайн-проект от фирмы Galerie 46, с которой подписан договор.

Будущие жильцы смогут бесплатно заказать планировочные решения с учетом пожеланий конкретной семьи, а также получить индивидуальный концепт дизайна. Специалисты студии подберут отделочные материалы, мебель, светильники, предметы интерьера и подготовят один-два вида 3D-визуализации в зависимости от площади квартиры.

«При разработке дизайн-проектов для Art View House мы будем ориентироваться на предметы интерьера известных брендов: Ralph Lauren Home, Boffi, Minotti, Rimadesio и других производителей мебели, светотехники, посуды и текстиля, – говорит руководитель архитектурной студии Galerie 46 Артем Паршиков. – По желанию клиентов, мы разработаем Mood board («доску настроений»). Проще говоря, это коллаж из фотографий, картинок, символов, поясняющих общую концепцию проекта. Этот «инструмент» помогает лучше понять дизайн будущего интерьера».

Если проект придется по душе собственнику, студия реализует свои идеи за деньги. В этом случае покупатели получат индивидуальное решение, отделку «под ключ» с мебелью и бытовой техникой.

Как правило, в элитном сегменте расходы на дизайн, отделку и меблировку бывают сопоставимы, а нередко и превышают стоимость самой квартиры.

А стоимость жилья в доме Art View House начинается от 462 000 рублей за «квадрат». В шестиэтажном здании будет всего 24 квартиры и подземный паркинг на 46 мест. Проект реализует компания «Охта Групп».