НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 16:42
15 марта 2018 в 09:04

Вид на море с 25-го этажа

В жилом комплексе «МореОкеан», который Setl City строит в Приморском районе, в продажу выведены квартиры в последней секции второго корпуса.

В жилом комплексе «МореОкеан», который Setl City строит в Приморском районе, в продажу выведены квартиры в последней секции второго корпуса.

Это довольно необычный комплекс. Он состоит из двух корпусов, расположенных на разных участках. Один – на пересечении Яхтенной улицы с улицей Оптиков, другой – на перекрёстке Богатырского проспекта с Яхтенной улицей. Первый сдадут во втором квартале 2019 года, второй в конце 2019-го. Оба здания 25-этажные, их общая площадь составит 97 000 кв.м. Всего в проекте предусмотрено почти 1500 квартир. В каждом здании будет свой детский сад, коммерческие помещения, отапливаемые подземные паркинги. Дворы домов обещают закрыть для проезда машин и приспособить для детских игр, семейного отдыха и занятий спортом.

Строить комплекс начали в феврале 2017-го. Тогда же стартовали и продажи, но только в первом корпусе. Жильё во втором доме вывели на рынок в августе, да и то не все квартиры. Теперь доступны все варианты, естественно, еще не реализованные.

Квартирография: от студий до четырёхкомнатных. На последних этажах есть варианты формата High Flat: с высокими потолками и большими окнами. Застройщик обещает «неповторимые виды на Финский залив, городские пейзажи Приморского района и зелень Юнтоловского лесопарка».

Жильё передадут покупателям с уже выполненной отделкой (доступны два варианта – в светлых и тёмных тонах). Минимальная стоимость квартиры – 2,95 млн рублей.