НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 07:16
15 марта 2018 в 12:22

Огненная ипотека

Глобэксбанк начал выдавать ипотеку во второй очереди ЖК «Огни залива» в Красносельском районе.

Глобэксбанк начал выдавать ипотеку во второй очереди ЖК «Огни залива» в Красносельском районе.

Банк работает по ипотечным программам АИЖК и предлагает ставку от 9,25% в год. Первоначальный взнос по кредиту – от 20% стоимости жилья. В зачёт берут средства материнского капитала. Срок кредитования – до 30 лет.

На данный момент в домах второй очереди ЖК возводят уже первый этаж. Два новых корпуса вдоль Ленинского проспекта по плану сдаются в 2020 году. Все квартиры класса «комфорт» продают с полной отделкой. До конца марта действует акция «За практичность! Квартира марта», в рамках которой «единички» площадью 37,5 кв.м реализуют по цене 3,35 млн рублей.

Помимо «Глобэкса» ипотечные программы на объекте предлагают еще шесть банков – «Санкт-Петербург», «Россия», Сбербанк, «Уралсиб», «АК Барс» и Россельхозбанк. Девелопер проекта «Огни залива» – компания «БФА Девелопмент».