НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 02:16
29 марта 2018 в 07:18

«Лондон» финиширует

Компания Setl City с опережением графика на три месяца сдала семь корпусов ЖК «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово.

Компания Setl City с опережением графика на три месяца сдала семь корпусов ЖК «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово.

В этом пусковом комплексе спроектированы односекционные дома высотой от 12 до 25 этажей; они расположены в глубине квартала. В них 1796 квартир – от студий до «двушек». В продаже осталось несколько вариантов по цене от 2,35 млн до 3,4 млн рублей.

Во дворах устроены две детские площадки с игровыми комплексами, зона отдыха взрослых и спортивная площадка с тренажёрами. В придомовой зоне высадят кизильник, саженцы елей и шаровидной ивы. 

Кварталы «Лондон» и «Вена» возведены в Кудрово рядом с торговым моллом «Мега Дыбенко». Центром нового микрорайона стала площадь Европы с фонтаном. Квартал «Лондон» состоит из 28 жилых корпусов; предусмотрены также нескольких паркингов, четыре детсада, школа на 1100 учеников и пожарное депо. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».