НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 11:37

Демократичный отельер

28 апреля 2018 в 13:07
2 019

Демократичный отельер

Nevsky Hotels Group взяла в управление отели Art Nuvo Palace и Nevsky Hotel Fort.

Nevsky Hotels Group взяла в управление отели Art Nuvo Palace и Nevsky Hotel Fort.

Четырёхзвёздочный Art Nuvo Palace (на фото) рассчитан на 120 номеров и расположен на 17-й линии B.O., 64, Nevsky Hotel Fort на Лиговском пр., 249 имеет категорию «три звезды». «Мы расширяем границы присутствия в Петербурге. Если раньше наши отели были расположены непосредственно в историческом центре, отныне мы можем предоставить клиентам услуги по управлению гостиницами и в других районах города», – комментирует директор по развитию Nevsky Hotels Group Дмитрий Барановский.  

Компания увеличила и собственный номерной фонд на 61 номер в шести трёхзвёздочных гостиницах (ранее суммарно рассчитанных на 312 номеров). Как говорит Дмитрий Барановский, инвестиции в приобретение, расширение и приспособление этого номерного фонда составили порядка 130 млн рублей.

«Сейчас номерной фонд сети достиг 526 номеров (комнаты в собственности и в управлении). До 2019 года включительно мы намерены удвоить его, в частности, за счёт выхода в регионы и введения программы франшизы», – говорит г-н Барановский.

Nevsky Hotels Group работает на гостиничном рынке Петербурга с начала 2000-х. Годовой оборот компании, по собственным данным, превышает 300 млн рублей, среднегодовая загрузка отелей – 75%. Сеть объединяет восемь отелей категории три и четыре «звезды».