НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

24 октября, 16:22

Субботник на заливе

11 мая 2018 в 14:33
2 089

Субботник на заливе

Завтра компании «БФА-Девелопмент», «НСК» и Южно-Приморское МО проведут акцию «Чистый берег».

Завтра компании «БФА-Девелопмент», «НСК» и Южно-Приморское МО проведут акцию «Чистый берег».

Строители организуют уборку от мусора побережья Финского залива – вдоль Балтийского бульвара и рядом с ЖК «Огни залива». Сбор участников и раздача инвентаря – в 10 часов; собранный мусор увезут в 12.30. Приглашают всех! В планах – музыка и танцы, игры с детьми, весёлые конкурсы, угощения (от блинов до хот-догов, чай и кофе).

Комплекс «Огни залива» – это проект комплексного освоения территории площадью около 30 га между Ленинским проспектом, проспектом Героев, Дудергофским каналом и берегом Финского залива (Балтийский бульвар). Застройщиком выступает ООО «Дудергофский проект» (входит в ГК «БФА-Девелопмент»). Первая очередь проекта – корпуса 10, 11 и 12 на 2120 квартир – завершена в 2016 году. В стадии строительства – ещё два дома (каждый – на 651 квартиру).