НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 18:27
11 мая 2018 в 14:33

Субботник на заливе

Завтра компании «БФА-Девелопмент», «НСК» и Южно-Приморское МО проведут акцию «Чистый берег».

Завтра компании «БФА-Девелопмент», «НСК» и Южно-Приморское МО проведут акцию «Чистый берег».

Строители организуют уборку от мусора побережья Финского залива – вдоль Балтийского бульвара и рядом с ЖК «Огни залива». Сбор участников и раздача инвентаря – в 10 часов; собранный мусор увезут в 12.30. Приглашают всех! В планах – музыка и танцы, игры с детьми, весёлые конкурсы, угощения (от блинов до хот-догов, чай и кофе).

Комплекс «Огни залива» – это проект комплексного освоения территории площадью около 30 га между Ленинским проспектом, проспектом Героев, Дудергофским каналом и берегом Финского залива (Балтийский бульвар). Застройщиком выступает ООО «Дудергофский проект» (входит в ГК «БФА-Девелопмент»). Первая очередь проекта – корпуса 10, 11 и 12 на 2120 квартир – завершена в 2016 году. В стадии строительства – ещё два дома (каждый – на 651 квартиру).