НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

25 октября, 15:23

Футболисты против водителей

5 июня 2018 в 14:28
2 164

Футболисты против водителей

В Приморском и Петроградском районах ограничат движение на время проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня до 19 июля).

В Приморском и Петроградском районах ограничат движение на время проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня до 19 июля). 

Односторонним станет движение по улице Даля в направлении от Песочной набережной до улицы Профессора Попова; по Кронверкской набережной от Кронверкского проспекта до Каменноостровского проспекта; по Беговой улице от Приморского проспекта к улице Савушкина; по Приморскому проспекту от Туристской улицы к улице Савушкина; по Вязовой улице от Спортивной улицы до Морского проспекта. 

В Петроградском и Приморском районах появятся зоны с запретом парковки. 
В дни матчей закроют проезд на Крестовский остров (за исключением территории, прилегающей к больнице №31). По окончании матчей движение по Яхтенной улице будет закрыто, заезд в ЖК «Золотая гавань» возможен по новому проезду со стороны магазина «Лента».
В дни матчей также планируют ограничить движение по набережной Макарова, по Ждановской набережной.

Полный перечень ограничений.

Власти рекомендут не использовать автомобили в этих районах в обозначенные даты. Парковку для машин болельщиков организуют у ТРК «Меркурий» на Савушкина. Зрителей планируют доставлять бесплатными автобусами-шаттлами, также будет работать метро. 

На стадионе «Санкт-Петербург», напомним, состоятся семь матчей ЧМ-2018.