НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 21:16
13 июля 2018 в 05:57

Новый RAUM в Буграх

Компания «ЭталонСтрой» (входит Группу «Эталон») спроектирует и построит производственно-складской комплекс «RAUM Бугры».

«ЭталонСтрой» (входит Группу «Эталон») спроектирует и построит  производственно-складской комплекс «RAUM Бугры».

Проектом займётся одно из производственных подразделений – СУ-267. Генподрядный контракт подписан с компанией «ИнвестБугры», которая входит в RAUM Group. Терминал появится в непосредственной близости от КАД и торгово-развлекательного центра «МЕГА Парнас». Одноэтажное здание будет разделено на производственную и складскую зоны, плюс блок офисных помещений. Общая площадь объекта – 15 500 кв.м.

По условиям договора, в комплекс работ СУ-267 входит разработка проектной и рабочей документации, а также строительство «под ключ», включая устройство внутренних и наружных инженерных сетей и благоустройство территории.

«30-летний опыт успешной работы позволяет Группе заниматься не только проектами жилищного и промышленного строительства, но и активно развивать генподрядный бизнес, – отметил генеральный директор ГК «Эталон» Дмитрий Кашинский. – У нас есть все необходимые ресурсы».

Ранее «ЭталонСтрой» заключил договор генподряда с ФСК «Лидер» на строительство третьей очереди UP-квартала «Светлановский».

RAUM Group – один из крупнейших операторов коммерческой недвижимости на севере Петербурга. Управляет тремя крупными складскими комплексами класса А и В в районе Бугров и Парнаса.