НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 02:20

Солнечный ритейл

13 июля 2018 в 10:22

В ЖК «Солнечный город» открылось кафе «Петергофские пекарни». Скоро там же заработает продуктовый магазин сети «Верный».

В ЖК «Солнечный город» открылось кафе «Петергофские пекарни». Скоро там же заработает продуктовый магазин сети «Верный».

Оба оператора взяли в аренду помещения, расположенные на первом уровне двенадцатиэтажного здания на пр. Ветеранов, 171, корп. 5. Общая площадь коммерческих помещений в нём – 3500 кв.м. Пекарня и продуктовый магазин – первые предприятия торговли в ЖК. Арендные ставки на торговые площади в этом доме составляют от 1500 руб. за кв.м в месяц.

«Солнечный город» возводят в Красносельском районе, южнее Петергофского шоссе и Сосновой Поляны, рядом с посёлком Стрельна. Setl City уже ввела в эксплуатацию четыре первых корпуса и два детсада. В этом квартале застройщик планирует сдать ещё два дома и школу на 1375 учеников. Брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».