НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 19:36
16 июля 2018 в 14:30

Приморская TERRA

ГК «РосСтройИнвест» в августе начнёт продажи в новом жилом комплексе TERRA в Приморском районе, недалеко от метро «Чёрная речка».

ГК «РосСтройИнвест» в августе начнёт продажи в новом жилом комплексе TERRA в Приморском районе, недалеко от метро «Чёрная речка».

Комплекс построят напротив Пионерского сада на участке площадью 3,5 га, в квартале между улицами Сердобольской, Студенческой, Белоостровской и Земледельческой. Проектом предусмотрены три тринадцатиэтажных дома с подземными паркингами и детсадом на 220 малышей. Первая очередь ЖК рассчитана на 536 квартир. Цена жилья пока не объявлена.

Фасады всех трёх корпусов будут облицованы панелями природных оттенков: бежевого, светло-серого, коричневого. В парадных предусмотрены площадки для хранения детских колясок и велосипедов. На первых этажах – коммерческие помещения. Для TERRA разработаны эргономичные планировки, есть квартиры с окном в ванной комнате или гардеробной, а часть имеют собственные террасы.

В комплексе будет работать служба консьержей и диспетчерская, установят камеры для видеонаблюдения. Кроме того, учтена возможность устройства видеодомофонов. Внутреннее пространство ЖК спроектировано максимально приватным: дворы сделают свободными от автомобилей, благоустроят и создадут места для отдыха взрослых и детей. На крыше пристроенного подземного паркинга разместятся детские и спортивные площадки.

«В этом районе есть необходимая жителям социальная инфраструктура, – отметила Нина Креславская, заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест». – Но мы продолжим её развивать».