НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 11:57

Новый жемчуг

18 июля 2018 в 08:02
2 520

Новый жемчуг

Китайская компания «Балтийская жемчужина» выводит в продажу квартиры в проекте «Жемчужный каскад» в Красносельском районе.

Китайская компания «Балтийская жемчужина» выводит в продажу квартиры в проекте «Жемчужный каскад» в Красносельском районе.

Новый комплекс на 1052 квартиры возводят в микрорайоне «Балтийская жемчужина». В нём четыре корпуса – два пятиэтажных и два 23-этажных. Подземный паркинг рассчитан на 684 машины. В продажу поступили первые 526 квартир площадью от 36 до 120 кв.м. Цена «единичек» начинается от 3,7 млн рублей. Ввод ЖК в эксплуатацию – в конце 2021 года.

Напомним, что китайцы уже построили здесь несколько комплексов («Жемчужная премьера», «Жемчужная симфония» и «Жемчужный фрегат»), а также завершают проекты «Жемчужный берег» и Duderhof Club. Кроме того, часть наделов передана другим застройщикам – компаниям Setl City, LEGENDA Intelligent Development и ГК «КВС». Основная проблема нового микрорайона – нехватка социальных объектов, сроки строительства которых китайские девелоперы не раз переносили.