НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 05:27
24 июля 2018 в 05:30

Рассрочка с дисконтом

Корпорация «Мегалит» совместно с ГК «Доверие» разработали специальный конструктор рассрочки при покупке жилья в ЖК «Дом на Львовской».

Корпорация «Мегалит» совместно с ГК «Доверие» разработали специальный конструктор рассрочки при покупке жилья в ЖК «Дом на Львовской».

По новым условиям покупатели могут приобрести квартиру или апартаменты, рассчитав для себя комфортный платёжный график, а также с дополнительной скидкой. Конструктор рассрочки позволяет зафиксировать сумму с возможностью отсрочить оплату и будет актуален для тех, кто продаёт имеющуюся недвижимость или ожидает других дополнительных доходов.

По акции «Плачу, как хочу» первый взнос составляет не менее 15% от суммы покупки, и на него сразу предоставляется скидка 10%. Внести платёж нужно в течение пяти дней с момента получения договора с регистрации. Далее в течение шести месяцев можно в удобный момент погасить остаток. Итоговая скидка зависит от даты и срока погашения. Так, в первый месяц она составит 10%, а каждый последующий будет уменьшаться на 2%.

ЖК «Дом на Львовской» строится в Красногвардейском районе: четыре 16-этажных корпуса с детским садом и подземным паркингом. Ввод в эксплуатацию – в III квартале 2020 года. Цена квартир – от 2,51 млн до 8,26 млн рублей.