НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 13:04
31 июля 2018 в 06:42

Километры от «Дальпитерстроя»

Компания «Дальпитерстрой» вложила 11 млн рублей в ремонт муниципальных дорог в Парголово.

Компания «Дальпитерстрой» вложила 11 млн рублей в ремонт муниципальных дорог в Парголово.

Общая протяжённость отремонтированных улиц – более 10,5 км. Работы выполнял подрядчик – компания «Фараон». В порядок приведены несколько участков на Тихоокеанской улице и продолжение Михайловской дороги до улицы Первого Мая.

Здесь курсируют городские автобусы и коммерческие маршрутки. Жители Парголово неоднократно обращались к властям и представителям бизнеса с просьбой отремонтировать проблемные участки.

«Дальпитерстрой» – крупнейший застройщик в посёлке. В ЖК «Парголово» компания уже возвела 11 корпусов; сейчас в продаже – ещё 4. Без приемлемой транспортной доступности продажи снижаются. Кроме того, в этой локации есть и значительная доля квартир, которые город выкупает для очередников. В этом и будущем годах Смольный планирует приобрести жильё для очередников и бюджетников на 9 млрд рублей.

По словам генерального директора СК «Дальпитерстрой» Аркадия Скорова, девелопер намерен участвовать в ближайших муниципальных конкурсах.