НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 05:30
22 августа 2018 в 05:30

Шестая Gröna Lund

Шведская компания Bonava вывела на рынок шестую очередь комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Шведская компания Bonava вывела на рынок шестую очередь комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Три шестиэтажных корпуса в общей сложности рассчитаны на 144 квартиры и расположены в квартале «Дубовая роща». Общая площадь зданий – 9206 кв.м. Размер жилья – от 47 до 91 кв.м. На первых этажах – открытые террасы. В подвале каждого корпуса предусмотрено по 39 кладовых площадью 4–8 «квадратов». Около трети квартир – с саунами. Открытая парковка спроектирована на 100 машиномест. Стоимость жилья – от 3,6 млн до 7 млн рублей. Срок ввода в эксплуатацию – во II квартале 2020 года.

Весь проект состоит из 33 жилых домов, свыше 1500 квартир: всего 13 очередей, из них сданы и заселены первые четыре. Пятая очередь должна быть введена в эксплуатацию в конце года. На территории работает детсад на 240 малышей, рядом расположен спортивный центр Gröna Lund Arena (два футбольных поля и зал для групповых занятий).

Всё бы хорошо, но для Всеволожска – дороговато.