НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 01:03

Трапеза после ремонта

4 сентября 2018 в 14:19
2 306

Трапеза после ремонта

Компания Setl City отремонтировала трапезную для Свято-Владимирской школы Новодевичьего монастыря на Московском проспекте.

Компания Setl City отремонтировала трапезную для Свято-Владимирской школы Воскресенского Новодевичьего монастыря на Московском проспекте.

Работы выполнены на безвозмездной основе. Обновлены обеденный зал и полностью оборудована кухня (включая меблировку и технологическое оборудование); смонтированы новые инженерные коммуникации и системы противопожарной защиты и охраны. Теперь трапезная сможет ежедневно обслуживать в две смены 286 человек – учащихся школы, педагогов и представителей духовенства.

Setl City не первый раз оказывает благотворительную помощь социальным учреждениям. Так, в прошлом году компания помогла с ремонтом больнице Св. Георгия в Петербурге. Там было смонтировано ограждение и восстановлена подпорная стена пандуса. Строители установили новое ограждение возле школы №550 Центрального района и оштукатурили фасад здания, а также заменили ограждения для детсада №1 в Московском районе.