НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 11:20
10 октября 2018 в 10:02

«Юниор» на Невском

Сеть магазинов товаров для детей «Юниор» открыла новую точку в ТК «Невский Центр». Ритейлер арендовал 1050 «квадратов». Брокер сделки – компания Colliers International.

Сеть магазинов товаров для детей «Юниор» открыла новую точку в ТК «Невский Центр». Ритейлер арендовал 1050 «квадратов». Брокер сделки – компания Colliers International.

В линейке товаров «Юниор» широкий ассортимент верхней, школьной и повседневной одежды и обуви для детей в возрасте от 0 до 16 лет, а также аксессуары, косметика для малышей и игрушки. В честь открытия «Юниор» дарит дисконтную карту номиналом в 5% всем, кто совершит покупку в новом магазине до 5 ноября.

Сеть детских товаров «Юниор» основана в 1995 году, с учётом магазина в ТК «Невский Центр» в Петербурге работают семь точек. Все они расположены в торговых центрах.

По данным Colliers International, операторы товаров для детей второй год подряд входят в тройку самых активных арендаторов по объёму запрашиваемых площадей в качественных ТЦ Петербурга после fashion и развлечений.

«Юниор» – это питерский бренд. За 23 года работы он существенно подрос, превратившись в мультибрендовую сеть с разнообразным ассортиментом», – говорит директор департамента торговой недвижимости Colliers International Ирина Царькова.

ТК «Невский Центр» открылся в ноябре 2010 года, арендопригодная площадь комплекса – около 45 000 кв.м.

Фото: KidsReview.ru