26 апреля 2019 время: 04:41
курс $64.68 €72.11
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Хоть воздушные шары, хоть канатная дорога – мы за любое решение, которое позволит жителям Кудрово доехать в город...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленобласти
14 апреля 2019

Брокер или застройщик?

Брокер  или  застройщик?

К кому обращаться при покупке квартиры – один из наиболее частых вопросов, связанных с покупкой жилья. «Петербургская Недвижимость» рассказала, где можно получить максимально выгодный пакет услуг и дополнительные привилегии при покупке квартиры. 

Принцип одного окна

Доступ к актуальной информации обо всех застройщиках города – это первое преимущество, которое получают покупатели, выбирающие брокера. Почему это важно? Во-первых, не нужно ездить в разные районы города к разным застройщикам в поисках идеальной квартиры. К тому же при обращении к двум-трём компаниям всегда есть риск пропустить интересные предложения от других девелоперов. Во-вторых, все услуги предоставляются по принципу одного окна. Например, в каждом офисе «Петербургской Недвижимости» можно получить объективную справку о строительной компании, сравнить цены, параметры и качество жилья, забронировать квартиру и оформить заявку на ипотеку. На территории строящихся жилых комплексов работают представительства компании, многие из них имеют шоу-румы, где можно оценить чистовую отделку и варианты обустройства квартиры. 
Если вы привыкли к самостоятельному поиску, всю информацию вы найдёте на сайте www.3355555.ru, где представлено порядка 150 проектов в Петербурге и Ленинградской области. Зарегистрировавшись в «личном кабинете», можно получить практически тот же набор услуг, но в онлайн-режиме – даже забронировать выбранную квартиру, оплатив залог с помощью банковской карты. 

Лёгкая ипотека

Знаете ли вы, что сегодня можно оформить ипотеку с более низкой процентной ставкой, чем предлагают банки? Это особые нестандартные ипотечные программы, которые разрабатываются совместно с застройщиками или брокерами. Благодаря партнёрству более чем с 20 банками, в «Петербургской Недвижимости» доступны эксклюзивные условия – ставки от 6,2%, большой выбор ипотечных программ и «зелёный коридор» при рассмотрении заявок. Специалисты компании всегда помогут подобрать программу с ежемесячным платежом, комфортным для семейного или личного бюджета. 

1 из

Никакой комиссии и переплаты

Все вышеописанные преимущества клиент получает совершенно бесплатно, так как «Петербургская Недвижимость» работает с застройщиками и банками в рамках партнёрских соглашений. Благодаря этому компания реализует недвижимость по ценам застройщика, не берёт комиссию за свои услуги, а клиент не переплачивает ни рубля при покупке квартиры. 

Удобные программы

С «Петербургской Недвижимостью» приобрести квартиру всегда легко – здесь работают со всеми видами субсидий, могут «принять в зачёт» имеющееся жильё. Это особенно актуально сейчас, когда цены на первичную недвижимость растут, а самостоятельная продажа квартиры зачастую требует слишком много времени. Ещё один приятный бонус – «Клуб привилегий», предоставляющий специальные условия и расширенный пакет услуг для клиентов, которые покупают квартиру, обратившись напрямую в «Петербургскую Недвижимость». Воспользоваться особыми привилегиями можно как на этапе покупки, так и после получения ключей.
Специальные условия включают: услуги персонального водителя и просмотр объектов на автомобиле компании; приоритетное бронирование квартир на старте продаж в жилых комплексах эксклюзивных и со-эксклюзивных застройщиков; скидки от 95 тысяч рублей на встречную покупку в жилых комплексах Setl City при реализации квартиры по переуступке. Также клиентам будут в приоритетном порядке выданы ключи от квартир по мере готовности объекта к заселению. Затем компания бесплатно поможет зарегистрировать право собственности в Росреестре и оформить декларацию для получения налогового вычета. Кроме того, доступны услуги по полной меблировке квартиры «под ключ» по специальным ценам. На выбор представлены два варианта оформления интерьера – «комфорт» и «оптима», с разными фасадами, техникой и наполнением. Подбор дизайна, проведение индивидуальных замеров, изготовление и установка мебели и техники занимает всего 21 день.

«Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости, лидер по продажам квартир и объёмам ипотечных сделок. Компания входит в крупнейший инвестиционно-строительный холдинг Setl Group, который в марте отметил 25 лет успешной работы. За эти годы холдинг построил свыше 200 жилых домов, а «Петербургская Недвижимость» помогла приобрести квартиру более чем 300 000 клиентам.

SetlGroup 25 лет! - Дом как искусство