НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 09:31

Terra в рассрочку

17 февраля в 10:35
938

Terra в рассрочку

Холдинг «РСТИ» (ГК «РосСтройИнвест») предлагает беспроцентную рассрочку с ежемесячными платежами при покупке квартиры в ЖК Terra на Земледельческой улице.

Холдинг «РСТИ» (ГК «РосСтройИнвест») предлагает беспроцентную рассрочку с ежемесячными платежами при покупке квартиры в ЖК Terra на Земледельческой улице.

Если приобретать «единичку», минимальный первоначальный взнос составит 40%, ежемесячный платёж – 15 000 рублей. Для покупателей двухкомнатных квартир – 30% и 20 000 рублей, соответственно. За трёхкомнатную квартиру нужно внести не менее 20% от стоимости объекта, а затем платить по 30 000 рублей в месяц. Рассрочка рассчитана на 18 месяцев с момента заключения договора. Остаток стоимости квартиры погашается последним платежом (не позднее 30 сентября 2021 года).

Акция действует до 31 марта. Количество квартир, на которые распространяется предложение, ограничено.

«Рассрочка с фиксированными платежами подойдёт покупателям, которые продают старое жильё, чтобы приобрести новое. Для них это хорошая альтернатива ипотеке. Ежемесячные платежи по программе сопоставимы с ипотечными или даже меньше, и не нужно платить проценты по кредиту. Остаток стоимости квартиры можно внести после продажи старого жилья», – комментирует Екатерина Пчёлкина, начальник отдела маркетинга холдинга «РСТИ».

Напомним, осенью прошлого года РСТИ получил в банке ВТБ проектное финансирование на строительство всех очередей ЖК Terra. Кредитный лимит на 5,6 млрд рублей выделен до конца 2023-го. 

Terra – жилой комплекс класса «бизнес-лайт», строящийся между станциями метро «Чёрная речка» и «Лесная». В нём предусмотрены три жилых корпуса (от 7 до 13 этажей), а также отдельно стоящий детский сад на 220 мест. Всего в комплексе будет 1409 квартир площадью 68 000 кв.м.