НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотеку с господдержкой наконец-то свернули, но есть мнение, что для снижения цен на недвижимость потребуется два года. Я рассчитываю, что это произойдет быстрее. По некоторым оценкам, уже во второй половине года возможно снижение цен до 40%...» Анатолий Аксаков

15 июля, 06:21

Апартаменты в долг с дисконтом

19 января 2017 в 15:08

Сбербанк начинает выдавать ипотеку на приобретение строящихся апартаментов. Ставки – от 11,5 до 13% годовых.

Сбербанк начинает выдавать ипотеку на приобретение строящихся апартаментов. Ставки – от 11,5 до 13% годовых.

Новое предложение разработано в рамках программы «Приобретение строящегося жилья», сообщает пресс-служба банка. На апартаменты будут распространяться все акции Сбербанка, предназначенные для новостроек. Те, кто решит купить апартаменты в кредит сейчас, смогут также воспользоваться дополнительным дисконтом в размере 0,5%, то есть ставка составит 11–12,5% годовых. Скидка будет действовать до 28 февраля для покупателей недвижимости в Москве, Петербурге, Московской, Ленинградской, Калининградской и ряда других областей и республик РФ.

«Мы учли спрос на этот вид недвижимости и рады, что можем удовлетворить более широкий спектр потребностей участников рынка», – прокомментировал Николай Васев, директор управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Сбербанка.